ツナと野菜のブリトー

ツナと野菜のブリトー

  • 調理時間
    約20分
材料 4人分 1人分あたり278kcal
ライトツナスーパーノンオイル 70g×2缶
トルティーヤ 6枚
玉ねぎ 1/4個
アボカド 1個
レタス 2枚
人参 1/4本
マヨネーズ 大さじ1
炒り白ごま 大さじ1
しょうゆ 小さじ1/3

作り方

  • ツナは缶汁をきる。玉ねぎはみじん切りにする。
  • ボウルに1、Aを入れて混ぜる。
  • アボカドは薄切り、レタスと人参は細切りにする。
  • トルティーヤはフライパンで軽く焼く。
  • 4に3、2をのせ、両端を折り込んで手前から巻いて包み、半分に切る。