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ツナと野菜のブリトー
ツナと野菜のブリトー
調理時間
約20分
材料
4人分 1人分あたり278kcal
ライトツナスーパーノンオイル
70g×2缶
トルティーヤ
6枚
玉ねぎ
1/4個
アボカド
1個
レタス
2枚
人参
1/4本
マヨネーズ
大さじ1
炒り白ごま
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/3
作り方
ツナは缶汁をきる。玉ねぎはみじん切りにする。
ボウルに1、Aを入れて混ぜる。
アボカドは薄切り、レタスと人参は細切りにする。
トルティーヤはフライパンで軽く焼く。
4に3、2をのせ、両端を折り込んで手前から巻いて包み、半分に切る。
使った商品はこれ!
国産ライトツナスーパーノンオイル 70g
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