HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ビーフカレーパスタ
ビーフカレーパスタ
濃厚なカレーに卵とチーズがとろ〜り絡む、絶品アレンジパスタ。 おうちで手軽にカフェ気分が楽しめる一皿です。 思い立ったらすぐに作ることができるので、ランチにも週末のごちそうにもぴったり!
調理時間
15分
材料
2人分
スパゲッティ
160g(1.6mmのものを使用)
【A】ビーフカレー
2缶
【A】ウスターソース
大さじ1
卵
1個
ピザ用チーズ
40g
刻みパセリ
適宜
作り方
たっぷりの湯(分量外)に塩(分量外)を適量入れる。スパゲッティを袋の表示時間より1分短めに茹でて、ざるにあげて、水気を切る。
ボウルに【A】、1を加えて和える。
耐熱容器に2を入れて中央をくぼませて、卵を割り入れる。ピザ用チーズをかけ、トースターで8分ほど焼く。
お好みで刻みパセリを散らす。
ワンポイントアドバイス
チーズの量はお好みで増やしていただいても美味しく仕上がります。 トースターの加熱時間は目安です。チーズがこんがりなったらOKです。
使った商品はこれ!
ビーフカレー
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬