ツナマヨのブルスケッタ風

ツナマヨのブルスケッタ風

ホームパーティーにあるとうれしい!

ミニトマトとモッツァレラチーズをツナマヨに加えた、ブルスケッタ風のカナッペです。 材料を切って混ぜ合わせるだけなので簡単!ワインにもぴったりです。

  • 調理時間
    5分
材料 2人分
いなば ツナクランチ ツナマヨサラダ 1箱
ミニトマト 6個
モッツァレラチーズ 30g

作り方

  • ミニトマトは半分に切ってから十字に切る。モッツァレラチーズは1cm角に切り、それぞれキッチンペーパーの上にのせて水気を取る。
  • ツナクランチ(ツナマヨサラダ)の缶の中身と(1)を合わせて混ぜ、ツナクランチ(ツナマヨサラダ)の付属のクラッカーの上にのせていただく。
ワンポイントアドバイス
ミニトマトは小さめのサイズをご使用ください。