HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
いわしとトマトのガーリックバゲット
いわしとトマトのガーリックバゲット
休日の朝ご飯やおうちランチ、白ワインに合わせたおつまみに。うま味と甘み、香りと食感のバランスがたまりません。
材料
フランスパン
16センチ
バター(有塩)
15g
おろしにんにく(チューブ)
小さじ1
いなば ひと口いわし 味付
1缶
ミニトマト
8個
チャービル
適量
作り方
2㎝厚さに切ったフランスパンに、いなば ひと口いわし 味付を粗くほぐし汁気をきってのせ、半分に切ったミニトマトをのせる。
バター(有塩)を耐熱ボウルに入れ、ラップをせずに電子レンジ(600W)で20秒加熱して溶かし、おろしにんにく(チューブ)を加えて混ぜる。1にかけて、トースターでほんのり焼き色がつくまで4〜5分焼く。仕上げにチャービルをのせる。
使った商品はこれ!
ひと口いわし 味付
おすすめレシピ
野菜たっぷりで体にうれしいおいしさ。
ラタトゥイユ
コーンバーグ
溢れる絶品!ハムチーズツナコーンホットサンド
キムチとツナの相性が抜群です
ツナキムチそば
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬