HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナたっぷりカプレーゼ
ツナたっぷりカプレーゼ
手間をかけずに小粋なサラダ。パーティーにもぴったり
調理時間
10分
材料
2人分 240kcal
いなば ライトツナスーパーノンオイル
1缶
モッツァレラチーズ
1個
トマト
1個
塩・こしょう
適量
バジルの葉
少々
エキストラバージンオリーブオイル
少々
作り方
モッツァレラチーズとトマトは、7〜8mmくらいの厚さに切る。
スライスしたトマトの上にモッツァレラを重ね、その上に液切りしたツナをたっぷり乗せる。バジルを添える。
軽く塩・こしょう、お好みでオリーブオイルを回しかける。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル
おすすめレシピ
鶏肉の旨みと人参の食感がベストマッチ
ヘルシー鶏キャロットラペ
ガパオを使えば、味つけ不要で簡単に作れます。
ガパオで作るエスニックチャーハン
甘酒ぜんざいの一口アイス
春巻きの皮サモサ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬