HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
かぼちゃとキドニーのホクホクサラダ
かぼちゃとキドニーのホクホクサラダ
調理時間
10分
材料
4人分
いなば毎日サラダレッドキドニー 食塩無添加
1缶
かぼちゃ
1/8個(150g)
さつまいも
1/2本(150g)
水きりヨーグルト
大さじ3
粉チーズ
大さじ1
塩
少々
作り方
かぼちゃは5cm角に、さつまいもは皮をむいて1cm幅に切り、鍋に入れて、ひたひたになるくらいの水を加え、火にかけ、柔らかく茹でる。
(1)のかぼちゃ、さつまいもをボウルに移し、レッドキドニー、水切りヨーグルト、粉チーズを加えてよく和え、塩で味を整える。
使った商品はこれ!
毎日サラダ レッドキドニー 食塩無添加
おすすめレシピ
ツナと野菜のオープンオムレツ
油を使わず作れます。
ツナとニラのチーズおやき
トロトロのお肉が美味しい!
カルボナード
ツナと塩昆布のにんじんしりしり
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬