HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
かぼちゃとキドニーのホクホクサラダ
かぼちゃとキドニーのホクホクサラダ
調理時間
10分
材料
4人分
いなば毎日サラダレッドキドニー 食塩無添加
1缶
かぼちゃ
1/8個(150g)
さつまいも
1/2本(150g)
水きりヨーグルト
大さじ3
粉チーズ
大さじ1
塩
少々
作り方
かぼちゃは5cm角に、さつまいもは皮をむいて1cm幅に切り、鍋に入れて、ひたひたになるくらいの水を加え、火にかけ、柔らかく茹でる。
(1)のかぼちゃ、さつまいもをボウルに移し、レッドキドニー、水切りヨーグルト、粉チーズを加えてよく和え、塩で味を整える。
使った商品はこれ!
毎日サラダ レッドキドニー 食塩無添加
おすすめレシピ
トロトロのお肉が美味しい!
カルボナード
たっぷりコーンとえのきだけの豆乳クリームスープ
ライトツナと野菜がたっぷり入ったヘルシーな洋風鍋です。お好みの調味料を添えていただきましょう。
まるごとキャベツの洋風鍋
手軽に作れ、甘さ控えめです
かぼちゃぜんざい
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬