HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
とりキムチのホットサンド
とりキムチのホットサンド
キムチ・とりささみ・チーズの相性がぴったりのサンドイッチです。
調理時間
15分
材料
2〜3人分
とりささみフレーク
1缶
キムチ
50g
ピザチーズ
50g
8枚切り食パン
4枚
バターまたはマーガリン
適量
作り方
ボールにとりささみフレーク、刻んだキムチ、ピザチーズを入れ混ぜる。
耳をおとした食パンの片面にバターをぬり、1をはさみ、ホットサンド器に入れて2〜3分焼く。
2を半分に切りさらに盛る。
使った商品はこれ!
とりささみフレーク(国産) 低脂肪
おすすめレシピ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬