HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
キンパ風・鶏ささみの手巻き寿司
キンパ風・鶏ささみの手巻き寿司
調理時間
10分
材料
4個分
鶏ささみ
1缶
炊いたごはん
200g
ごま油
小さじ1/2
白いりごま
小さじ2
海苔
全形2枚
サンチュ
適量
作り方
1.ごはんにごま油といりごまを混ぜておく。海苔は半分に切る。
2.海苔にごはん、サンチュ、鶏ささみの順に乗せて、くるりと巻く。
使った商品はこれ!
とりささみ(国産) 低脂肪
おすすめレシピ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬