HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
チキンと玉ねぎのサラダ
チキンと玉ねぎのサラダ
ブラックオリーブを使う事でいつもの玉ねぎサラダをランクアップ
調理時間
6分
材料
4人前
とりささみ缶
1缶
ブラックオリーブ
1パック
玉ねぎ
中サイズ1個
すし酢
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
塩
小さじ1/4
ブラックペッパー粗挽き
少々
作り方
玉ねぎをスライスして5分程水にさらし、しっかりと水気を切っておく。
とりささみ缶の水気は切っておきます。
全ての材料を袋にいれシャカシャカふります。
使った商品はこれ!
とりささみ 低脂肪
おすすめレシピ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬