HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
カレー・エスニックのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
すきやき風ひと口さばおそば
すきやき風ひと口さばおそば
ひと口さば缶のタレとだしのうま味で味わうおそば。ほんのり甘い味が、どこか懐かしいです。
調理時間
5分
材料
1人分
いなばひと口さば 味付
1缶
だし汁
150ml
長ネギ
1/4本
卵
1個
ゆでそば
1玉
作り方
長ネギを斜め薄切りにします。
ひと口さば 味付、だし汁、長ネギを小鍋に入れて、火にかけ沸騰したら、卵を落とします。
ゆでそばを表示に従って温め、器に入れて、(2)をかけます。※さばをなるべく崩さないように温めるとボリュームが出て、見た目も華やかです。
使った商品はこれ!
ひと口さば 味付 115g
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬