HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ひと口さばみそピッツァ
ひと口さばみそピッツァ
餃子の皮で簡単!ひと口ピザ
さば味噌煮の旨みとネギとチーズの旨みが合わさった簡単おつまみです。
調理時間
10分
材料
2人分
いなばひと口さば みそ煮
1缶
長ネギ
1/2本
ピザ用チーズ
適量
ケチャップ
大さじ1
餃子の皮
4枚
作り方
ひと口さばみそ煮缶の汁とケチャップを合わせて、フライパンに入れて、中火にかけ、大さじ1くらいの量になるまで水分を飛ばします。
長ネギは千切りにしておきます。
餃子の皮に(1)をぬり、長ネギ、ピザ用チーズ、ひと口さばみそ煮缶のさばを乗せて、トースターで約5分こんがりするまで焼いたら出来上がりです。※途中、焦げそうになったら、アルミホイルをかぶせてください。
使った商品はこれ!
ひと口さば みそ煮
おすすめレシピ
鶏ささみと梅のごまとろろそば
野菜の旨味がぎゅっと詰まった南仏料理をアレンジ
ラタトゥイユカレー
ガーリックコーン
乳製品不使用!コーンクラムチャウダー
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬