HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
塩あんバタートースト
塩あんバタートースト
シンプルなあんバタートーストですが、塩こうじとの塩梅で甘じょっぱい感がアップ!誰でも手軽に楽しめるレシピです。
調理時間
10分
材料
1人分
ゆであずき
100g
食パン4枚切り
1枚
バター
大さじ2
作り方
食パンは#模様に包丁で切り目を入れ、バターの半量の大さじ1をぬって、オープントースターで5分ほどこんがり焼く。
上にゆであずきをのせ、残りのバター大さじ1をのせたら1分ほどオーブントースターの中にもどして余熱でバターを溶かす。
使った商品はこれ!
塩こうじゆであずき
おすすめレシピ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬