秋のレシピ
RECIPE -AUTUMN-

  • 全25件1~5件を表示中

1 2 3 4 5 次へ

たれ味のついた焼きとり缶で、あっという間に完成!
焼とり味付缶とかぶのさっといため

たれ味のついた焼きとり缶で、あっという間に完成!ノンオイルで、鶏の油分だけでテリテリに仕上がります。おつまみにも最適!

朝作ってお弁当に入れたら、お昼にはちょうど食べごろに。
鶏とピーマンの塩昆布あえ

シャキシャキ食感と苦味が抜けて、ピーマン嫌いの子供でも食べられる!

油を使わないヘルシーきんぴら
鶏ごぼうきんぴら

そのままでも、ごはんに混ぜても
コーンとミックスビーンズのカレーそぼろ

ルウを使わず、玉ねぎやりんごジュース、ひき肉で甘味とコクをプラス。そのままでも、ごはんにまぜてドライカレーにしてもおいしい!

カラフルでお弁当も華やかに
コーンとピーマンのみそチーズ焼き

ピーマンにコーンとチーズを詰めて焼くだけ!赤と緑のピーマンを使うと、カラフルで見た目もかわいく、お弁当が華やかに。

  • 全25件1~5件を表示中

1 2 3 4 5 次へ